© 2017 Кира Розанов - фотограф | 8 (920) 741-45-76

Фсё фигня кроме пчёл

Кто-то во время поездки вспомнил эту мудрую фразу. И она прям звенит в голове с тех пор. И действительно пребывая совершенно в другом мире, и смотря на подобные виды чётко понимаешь, что действительно все наши заботы, суеты, и прочие проблемы совершенно не выдерживают конкуренции по важности с пчелками)

В первый день одна женщина выдала фразу, мол "В Тибет едут только несчастные люди". И в этом есть истина. Те кому хорошо, хорошо в той локации где они находятся "сейчас". В принципе, даже не обязательно несчастные, но неудовлетворённые, ищущие, те кто понимает что вокруг как-то все неправильно, и тем кому надо посмотреть и проверить, может правильно там.
Вообще счастливое гармоничное существование, на мой взгляд, могут вести только два крайних типа людей. Полные имбицилы которым вообще ничего не надо, они ни к чему не стремятся, им мало что надо от жизни, тепло, уютно, пожрать есть что и "Главней всего погода в доме". И вторая крайность это мудрые люди, которым уже действительно мало что от жизни надо, всё в них, уют, пища для ума и тела, внутреннее тепло, а на погоду им вообще до лампочки ибо плохой её не бывает)))
Всем же кому не повезло родится первыми и недостаточно развился до вторых надо мучиться и мучиться))) Сначала ощущая дефективность мира и разрушая его, потом понимая что дефективен не мир а они, саморазрушаясь, затем самосовершенствуясь, и может быть когда нибудь понимание того что мир правильнее не придумаешь, и сами они идеальны для него, почувствовать себя... ну неплохо)))

Но всё таки пока нам до состояния Бодхи как до Пекина на корячках и Буддами нас не кличут, можно просто посидеть там, посмотреть на это всё и немножко успокоится и замереть, "и пусть весь мир подождёт")))